Einsatzbereich

Großküche

Für jeden Topf der passende Deckel – Individuallösungen für besondere Anforderungen in Großküchen.
Großküche

Produkte

Die Suche ergab 11 Treffer

RLT-Gerät

RLT-Gerät

Grenzenlose Raumlufttechnik - individuell konfigurierbare Vollklimaanlagen
DAL358

DAL358

Dralldurchlass mit sternförmig angeordneten Schlitzschienen
QAL-K

QAL-K

Quellluftdurchlass für direkten Kanaleinbau für turbulenzarme Zulufteinbringung bei niedrigen Austrittsgeschwindigkeiten
QAL-H

QAL-H

Halbrunder Quellluftdurchlass (180°, für Wandanordnung) für turbulenzarme Zulufteinbringung bei niedrigen Austrittsgeschwindigkeiten
QAL-L

QAL-L

Linearer Quellluftdurchlass für sichtbaren Wandeinbau oder Wandvorbau für turbulenzarme Zulufteinbringung bei niedrigen Austrittsgeschwindigkeiten
QAL-R

QAL-R

Runder Quellluftdurchlass (360°, für frei stehende Anordnung) für turbulenzarme Zulufteinbringung bei niedrigen Austrittsgeschwindigkeiten
QAL-V

QAL-V

Viertelrunder Quellluftdurchlass (90°, für Eckanordnung) für turbulenzarme Zulufteinbringung bei niedrigen Austrittsgeschwindigkeiten
Katherm NK

Katherm NK

Natürliche Konvektion.
Katherm QK

Katherm QK

EC-Querstromventilator-Konvektion mit kleinen Abmessungen.
Katherm QK nano

Katherm QK nano

EC-Querstromventilator-Konvektion mit kleinsten Abmessungen.
Airblock FG

Airblock FG

Flachgerät zum Heizen, Kühlen, Lüften und Filtern, mit Wärmerückgewinnung.

Kontakt

Liebe Kunden und Partner,

wenn es Zuhause verführerisch aus der Küche duftet, dann läuft so manchem (auch mir) das Wasser im Munde zusammen. Bei gewerblichen Küchen ist mein Blick da schon ein anderer: Hier gilt es zu vermeiden, dass Gerüche aus der Küche in andere Räume ziehen. Dies definiert die VDI 2052, die Richtlinie für Raumlufttechnische Anlagen in Küchen. Sie definiert auch, dass die Luft gefiltert und erneuert werden muss und wie die hygienischen Anforderungen an die Raumluft erfüllt werden.

Mit unseren RLT-Küchenlüftungsgeräten sind alle Anforderungen erfüllt: Mit Fettfangfilter, gekapseltem, fremdbelüfteten Motor in der Abluft und einer Konstruktion, die Wartungs- und Reinigungsarbeiten leicht möglich machen. Dabei gilt: Ganz gleich, wie groß die Küche ist, ob Imbissbude oder Krankenhausküche – bei uns bekommen Sie die passgenaue, bedarfsgerechte Lösung. Sprechen Sie mich an!

Ihr Udo Schmalz

Udo Schmalz

Udo Schmalz

Vertriebsleiter West

Referenzen

L`Osteria, Erlangen

L`Osteria, Erlangen

weiterlesen
EmslandArena, Lingen (Ems)

EmslandArena, Lingen (Ems)

weiterlesen
Thermen & Badewelt, Euskirchen

Thermen & Badewelt, Euskirchen

weiterlesen
MAGGI Kochstudio, Frankfurt am Main

MAGGI Kochstudio, Frankfurt am Main

weiterlesen